№ | Наименование сырья и полуфабрикатов | Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г | |
Брутто | Нетто | ||
1 | Свинина шея б/к охл. | 300 | 294 |
2 | Вино белое сухое | 75 | 75 |
3 | Лук репчатый | 42 | 35 |
4 | Специи Перец белый | 1 | 1 |
5 | Соль поваренная пищевая | 2 | 2 |
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал (кДж) |
1 порция (200 грамм) содержит: | |||
44,1 | 85,3 | 0 | 944 (3951) |
Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет: | |||
59% | 103% | 0% | 38% |
100 грамм блюда (изделия) содержит: | |||
22 | 42,6 | 0 | 471,9 |
Внешний вид | Цвет | Консистенция | Вкус и запах |
Свинина, шашлык из шеи, замаринованной в белом вине | |||
Продукты для шашлыка равномерно прожарены, колер ровный. | Сообразно ингредиентам и маринаду. | Свойственная продуктам. | Дыма с ароматом специй. Вкус в меру острый, соленый. Без порочащих признаков. |