№ | Наименование сырья и полуфабрикатов | Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г | |
Брутто | Нетто | ||
1 | Свинина ребра охл. | 554 | 441 |
2 | Зелень Петрушка | 41 | 30 |
3 | Лук репчатый | 36 | 30 |
4 | Вино красное сухое | 50 | 50 |
5 | Специи Перец черный молотый | 2 | 2 |
6 | Соль поваренная пищевая | 2 | 2 |
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал (кДж) |
1 порция (300 грамм) содержит: | |||
54,4 | 113 | 0 | 1234 (5168) |
Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет: | |||
73% | 136% | 0% | 49% |
100 грамм блюда (изделия) содержит: | |||
18,1 | 37,7 | 0 | 411,4 |
Внешний вид | Цвет | Консистенция | Вкус и запах |
Свинина, шашлык из ребрышек в винном маринаде | |||
Продукты для шашлыка равномерно прожарены, колер ровный. | Сообразно ингредиентам и маринаду. | Свойственная продуктам. | Дыма с ароматом специй. Вкус в меру острый, соленый. Без порочащих признаков. |