Ежевичный крем-чиз с карамельным соусом
Описание
Ежевичный крем-чиз с карамельным соусом – это восхитительное десертное блюдо, сочетающее в себе нежный крем-чиз с ягодами ежевики и сладким карамельным соусом. Это идеальный выбор для любителей сладостей и фанатов ягодного вкуса.
Ингредиенты:
- 200 г крем-сыра
- 100 г сметаны
- 100 г сгущенного молока
- 200 г свежих ежевик
- 50 г сахара
- 50 г масла
Приготовление:
- В миске смешайте крем-сыр, сметану и сгущенное молоко до получения однородной массы.
- Добавьте половину ежевик в крем-чиз и аккуратно перемешайте.
- В кастрюле расплавьте сахар на среднем огне до получения карамельного цвета.
- Добавьте масло и оставшиеся ежевики к карамели. Нежно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока ягоды не станут мягкими.
- Выложите карамельный соус с ежевиками в стеклянные креманки.
- Сверху разложите ежевичный крем-чиз.
- Украсьте сверху оставшимися ягодами ежевики.
Подсказка:
Вы можете добавить немного лимонной цедры в крем-чиз для добавления свежести и яркости вкусу. Также, перед подачей, дайте десерту немного остыть в холодильнике, чтобы крем-чиз стал плотнее.
Приятного аппетита!