Ежевичный крем-чиз с карамельным соусом – лучший рецепт.

Ежевичный крем-чиз с карамельным соусом

Описание

Ежевичный крем-чиз с карамельным соусом – это восхитительное десертное блюдо, сочетающее в себе нежный крем-чиз с ягодами ежевики и сладким карамельным соусом. Это идеальный выбор для любителей сладостей и фанатов ягодного вкуса.

Ингредиенты:

  • 200 г крем-сыра
  • 100 г сметаны
  • 100 г сгущенного молока
  • 200 г свежих ежевик
  • 50 г сахара
  • 50 г масла

Приготовление:

  1. В миске смешайте крем-сыр, сметану и сгущенное молоко до получения однородной массы.
  2. Добавьте половину ежевик в крем-чиз и аккуратно перемешайте.
  3. В кастрюле расплавьте сахар на среднем огне до получения карамельного цвета.
  4. Добавьте масло и оставшиеся ежевики к карамели. Нежно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока ягоды не станут мягкими.
  5. Выложите карамельный соус с ежевиками в стеклянные креманки.
  6. Сверху разложите ежевичный крем-чиз.
  7. Украсьте сверху оставшимися ягодами ежевики.

Подсказка:

Вы можете добавить немного лимонной цедры в крем-чиз для добавления свежести и яркости вкусу. Также, перед подачей, дайте десерту немного остыть в холодильнике, чтобы крем-чиз стал плотнее.

Приятного аппетита!